Пирог с грибами и сыром

13 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр грибы пироги второе блюдо украинская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 1 стакан

ваниль – 1 пакетик

масло сливочное – 250 г

сыр – 250 г

соль – 1 ч. л.

жареные грибы (любые) – 1 кг

кефир – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перетереть масло с мукой, добавить ваниль, соль и кефир, все перемешать до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 2 части и раскатать по длине противня. Положить первую часть на противень, сверху выложить грибы и посыпать натертым сыром. Накрыть второй частью теста. Сверху смазать желтком и в духовку на 30-40 минут, до получения золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru