Сырный пудинг

29 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр рецепты с молоком яйца десерты козий сыр пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

козий сыр Серебро (Uniekaas) – 150 г

пшеничный хлеб – 200 г

масло сливочное – 1 ст. л.

соль – по вкусу

яйцо – 3 шт.

молоко – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко довести до кипения, добавить масло. Пшеничный хлеб и сыр натереть на терке. Горячее молоко со сливочным маслом смешать с тертым сыром и хлебом, остудить. Желтки растереть с солью. Белок взбить в пену. В сырную массу, добавить растертые желтки и взбитые в пену белки, всё аккуратно перемешать. Обмазать дно и стенки формы маслом и посыпать мукой, заполнить сырной массой. Варить на пару в течение 45-60 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru