Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем

28 декабря 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

петрушка сыр укроп болгарский перец авокадо рулет омлет второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки:

сок лимонный – 1 ч. л.

соль – по вкусу

авокадо – 1-2 шт.

перец болгарский – по вкусу

петрушка измельченная – по вкусу

сыр "Филадельфия" – 200 г

разноцветный болгарский перец – 2 шт.

Для сырного омлета:

укроп измельченный – 1 пучок

яйца – 4 шт.

сыр Паррано или Ночной дозор (Uniekaas) – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано или Ночной дозор. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента. Болгарские перцы запечь в духовке, снять кожицу и порезать кубиками. Для начинки взбить блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока, добавить сыр Филадельфия и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на час - для застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru