Жареный козий сыр с абрикосовым соусом

15 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

жарка сыр козий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сухари панировочные – 2 ст. л.

бальзамический уксус – 1 ст. л.

масло оливковое – 1 ст. л.

сыр козий – 200 г

абрикосы сушеные – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить абрикосы в стеклянную посуду, залить водой. Поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Слегка их остудить и измельчить до образования пюре. Добавить по вкусу бальзамический уксус .

Шаг 2

4 ломтика сыра обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3

Обжарить их в масле, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и подать вместе с соусом. Подавать с жареным картофелем, помидорами и шпинатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru