Гренки с сыром и грибами

12 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр шампиньоны гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тимьян – 1 ст. л. + 2 веточки для украшения

масло сливочное – 1 ст. л.

лук-шалот – 1 шт.

шампиньоны – 100 г

хлеб белый – 2 ломтика

сыр козий "Uniekaas" – 2 тонких ломтика

перец – по вкусу

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 минут обжарить грибы и лук, добавив 1 ст.л. тимьяна. После обжарки грибы посолить и поперчить. Приготовить гренки и выложить на них грибы. Сверху положить ломтики сыра и поместить гренки в гриль, чтобы сыр расплавился. Готовые гренки украсить веточкой тимьяна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru