Домашняя фасоль

13 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч 30 мин

морковь фасоль репчатый лук заготовки русская кухня томатная паста блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

уксус – 5 ст. л.

черный перец – по вкусу

фасоль красная – 0,5 кг

паста томатная – 0,5 кг

петрушка – 100 г

соль – по вкусу

морковь – 0,5 кг

масло растительное – 0,3 л

лук репчатый – 0,5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль отварить до полуготовности, морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Смешать фасоль, морковь, лук, масло, томатную пасту. Добавить уксус, зелень, соль и черный перец. Все перемешать и поставить на умеренный огонь на 1-1,5 часа. Разложить по стерилизованным банкам и «закатать».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru