Салат Креветки под шубой

02 декабря 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца картофель красная икра креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки вареные очищенные – 500 г

яйца вареные – 4 шт.

лавровый лист

красная икра – 1 банка (140 г)

майонез – 1 банка (140 г)

соль – по вкусу

картофель среднего размера, вареный – 4 шт.

перец горошком, черный – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки отварить в соленой воде со специями. Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки разрезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями последовательно майонез, половину креветок, картофель, яйца, креветки, икра (уложить ровным слоем на майонез), чередуя каждый слой майонезом. Дать салату настояться не меньше шести часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru