Ягоды и цветы в «инее»

09 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

ягоды цветы сахарная пудра украшения блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пудра сахарная

ягоды

яйцо (белок)

цветы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень тщательно отделите белок от желтка (желток не понадобится). Небольшой кисточкой тонким слоем промажьте белком хорошо обсушенные ягоды и/или цветы, оставьте на пару минут подсохнуть. Затем через мелкое сито присыпьте сахарной пудрой и дайте еще подсохнуть. Если вы делаете розы, подвесьте их после обработки «вниз головой».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru