Салат с тунцом

06 ноября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

перепелиные яйца листовой салат салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец – по вкусу

лук красный – 2 кольца

лимон, только сок – 1 долька

листья салата – 6-8 шт.

помидор – 1 шт.

яйца перепелиные – 3 шт.

соль – по вкусу

консервированный тунец – 200 г

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата промыть, просушить, нарезать, посолить и выложить в форму. Нарезать мелко помидор, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на салатные листья, слегка утрамбовать. Покрошить тунец, перемешать с мелко нарезанным луком, выдавить дольку лимона, посолить, поперчить, помять немного и, приправив оливковым маслом, уложить на помидоры. Салат украсить половинками вареного яйца, снять формочку. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru