Овощной смузи

30 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры йогурт огурцы болгарский перец смузи закуска салат романо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец небольшой – 1 шт.

укроп – несколько веточек

петрушка – несколько веточек

соль – по вкусу

салат романо – 3 листа

перец – по вкусу

болгарский перец – 1/4 шт.

йогурт натуральный – 125 мл

соус "Табаско" – по вкусу

помидор небольшой – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нарезать на части и положить в блендер. Добавить зелень, йогурт, 3 капли Табаско, посолить, поперчить по вкусу. Смешать все ингредиенты до консистенции смузи. Подать в широком стакане, украсив веточкой зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru