Курица в кисло- сладком соусе

29 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

курица ананас апельсины второе блюдо кисло-сладкий соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

имбирь

апельсин

соль – по вкусу

лечо – 0,5 банки

перец – по вкусу

консервированный ананас, нарезанный кусочками – 1 банка

болгарский перец – 1 шт.

курица (филе) – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить куриное филе с мелко нарезанным перцем. Добавить к курице лечо и ананасы с небольшим количеством сока, а также цедру и апельсиновый сок. Натертый имбирь добавить в самом конце. Готовность проверить по вкусу. Соус должен получиться густым и кисло-сладким. Подавать с рисом и дольками апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru