Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами

27 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

индейка маслины мягкий сыр второе блюдо филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сыр мягкий козий или бри – 30 г

соль – по вкусу

тимьян сушеный – по вкусу

мед – 2 ч. л.

филе индейки – 2 куска по 100 г

паприка молотая – по вкусу

перец – по вкусу

Для гарнира

соль – по вкусу

красный лук – 1 шт.

масло оливковое для жарки

паприка – по вкусу

перец красный – 1 шт.

перец зеленый – 1 шт.

тимьян – по вкусу

цукини маленький – 1 шт.

оливки черные – 10-15 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 минут. Для гарнира нарезать лук - вдоль соломкой, перцы и цукини - вдоль ломтиками. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru