Ясай итаме

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

свинина грибы японская кухня мясо соя капуста перец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г белокочанной капусты

200 г зеленого болгарского перца

200 г древесных грибов

200 г репчатого лука

200 г моркови

растительное масло – 2 ст.л.

4 ч. л. соевого соуса

4 ч. л. кунжутного масла

соль

400 г соевых ростков

свинина – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.

Шаг 3

Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.

Шаг 4

Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru