Жаркое из рыбы

24 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рыба картофель второе блюдо блюдо в горшочке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – по вкусу

масло растительное

лук репчатый – 2 луковицы

рыба (сазан, толстолобик) – 600 г

перец – по вкусу

бульон рыбный – по вкусу

картофель – 2 клубня

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Нарезанную на куски рыбу, обжарить с двух сторон на масле. Положить в глиняные горшочки, добавить нарезанный дольками картофель, нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить. Влить немного рыбного бульона или воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru