Салат Сан Исидро с тунцом

21 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

маслины салаты тунец салат Айсберг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

маслины

соль – по вкусу

яйцо – 2 шт.

белый лук салатный – 1/2 шт.

листья салата Айсберг – 4 шт.

тунец в собственном соку – 1 банка

перец молотый – по вкусу

уксус винный – 1 ст. л.

масло оливковое – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промыть и обсушить листья салата, 2 листа уложить на тарелки, 2 мелко порвать и положить на целые листья. Предварительно слив сок из банки, тунца выложить на листья салата, сверху посыпать тонко порезанным луком, посолить и поперчить по вкусу. Отваренные яйца разрезать на 4 части, уложить на тарелки, украсить маслинами. Сделать заправку, смешав для этого ингредиенты, и сверху сбрызнуть ею салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru