Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 759.00 ккал/порция

фасоль картофель хрен салаты макрель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 филе копченой макрели

оливковое масло – 3 ст. л.

2 ст. л. тертого готового хрена

2 ст. л. натурального йогурта

100 г зеленой фасоли

сок лимонный

500 г картофеля

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль.

Шаг 2

Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Слить воду с картофеля и фасоли и оставить их в той же кастрюле. У рыбы удалить кожу и нарезать ее полосками. Осторожно перемешать рыбу с картофелем. Добавить заправку, перемешать и сразу же подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru