Английский Гусь

05 ноября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица сыр второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 1 шт.

сыр – 150 г

майонез – 2 ст. л.

чеснок – 3-4 зубчика

специи для гриля – 1 ч. л.

куриные крылышки – 0,5 кг

помидоры – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отрезаем от куриных крылышек самую тонкую часть. Оставшуюся разрезаем на 2 части по линии суставов. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелкорубленый чеснок, майонез, соль и мелко нарезанный помидор. Оставляем на 30 минут для маринования.

Шаг 2

Укладываем крылышки на противень. Сверху кладем лук и нарезанный кольцами второй помидор. Посыпаем специями. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и запекаем до готовности.

Шаг 3

Когда крылышки подрумянятся, достаем противень и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Запекаем еще 10 минут.

Шаг 4

Подаем на стол с овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru