Семейный английский завтрак

22 июля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры фасоль шампиньоны яйца омлет завтрак второе блюдо колбаски бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры черри – 1 упаковка

петрушка – 3 веточки

яйцо – 6 шт.

соль – по вкусу

молоко – 150 г

перец – по вкусу

фасоль консервированная – 1 банка

шампиньоны – 100 г

бекон – 150 г

колбаски телячьи – 100 г

масло сливочное – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить три начинки для омлета. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Грибы и колбаски нарезать. Фасоль, грибы и колбаски по отдельности обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

В трех разных емкостях сделать три омлета: взбить яйца, добавив молоко, соль и перец. Добавить в каждый омлет одну из трех начинок. На трех сковородах приготовить омлеты с разными начинками (обжарить с двух сторон).

Шаг 3

Помидоры завернуть в бекон (штук 5-6 оставить без бекона). Помидоры в беконе обжарить на сковороде без масла.

Шаг 4

Три омлета положить друг на друга. Края ровно обрезать. Вокруг уложить свежие помидоры и помидоры в беконе. Блюдо посыпать фасолью и украсить петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

Большой английский завтрак

Большой английский завтрак включает в себя практически весь традиционный набор блюд для первого приема пищи, широкой распространенный в Англии. За исключением овсянки, сэр. Впрочем, завтрак по-английски давно уже вышел за пределы исключительно национальной кухни и стал популярен далеко за пределами страны. Такой плотный и сытный перекус больше подходит для неспешнего воскресного утра, но в рабочие будни он гораздо важнее. Во-первых, вы гарантировано насытитесь на долгое время. Во-вторых, сэкономите время на его приготовление: всего 20 минут и можно спокойно продержаться до вечера даже без обеда.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru