Пирог яблочный

22 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яблоки выпечка пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная – 1 стакан

сода – 3/4 ч. л.

масло сливочное – 100 г

пудра сахарная – 0,5 стакана

яблоки крупные – 2-3 шт.

яйцо – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку, сахарную пудру и соду хорошо смешать. Сливочное масло растопить и остудить до теплого состояния, затем влить в смесь муки, перемешать, добавить яйца и замесить тесто. Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать на мелкие кусочки и добавить в тесто. Всё очень хорошо перемешать. Форму для запекания хорошо смазать маслом особенно по краям, выложить в неё тесто, аккуратно разровнять, посыпать немного сахаром и выпекать в течении 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru