Резкие помидоры

04 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры заготовки заготовки на зиму русская кухня закуски соленые помидоры консервированные помидоры помидоры на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – 1 стакан на 10 л воды

помидоры – любое кол-во

сахар – 1 ст. л. на 10 л воды

горчица сухая – 1 ст. л. на 10 л воды

вода

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить рассол из воды, соли, сахара и сухой горчицы. Помидоры промыть, сложить в ёмкость (большая кастрюля, банки), залить рассолом (холодным, ничего не греется). Оставить на 3 недели. В банках на холоде можно хранить до Нового Года.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru