Кофе Севилья

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

кофе апельсины рецепты с молоком
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сахар – 2 ст.л.

2 чашки эспрессо (желательно корто), можно без кофеина

2 апельсиновые дольки

1 чашка молока (желательно 2%-ной жирности)

0,5 чашки колотого льда

0,25 чашки "Куантро"

тертая цедра апельсина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить кофе и дать ему остыть. Перелить кофе в миксер, добавить туда же все остальные ингредиенты, кроме долек апельсина. Взбить на большой скорости до образования пены. Сервировать кофе в высоких прозрачных бокалах по 500 мл. При желании можно украсить апельсиновыми дольками. Быстро подать, пока не осела пена.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru