Песто из корн-салата и руколы

13 августа 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 200

Готовка: 15 мин

соус итальянская кухня рукола грецкие орехи соусы песто быстрые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 200 ПОРЦИЙ

рукола – 75 г

салат корн – 75 г

грецкие орехи – 60 г

лимонный сок – 1 лимон

масло оливковое "экстра вирджин" – 150 мл

крупная морская соль – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корн-салат и руколу вымыть, обсушить. Орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Чеснок очистить и крупно нарезать.

Шаг 2

Измельчить блендером зелень, чеснок, орехи и соль в однородную массу. Добавить сок лимона. Продолжая взбивать, влить оливковое масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru