Восточная самса

13 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло соль лук перец восточная кухня фарш выпечка слоеное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

смешанный фарш – 400 г

масло сливочное

тесто слоеное

лук репчатый – 3 шт

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать на крупные кубики. Соединить фарш, лук, соль и перец, перемешать. Тесто разморозить и раскатать. Вырезать кружки на тесте при помощи блюдца. В середину каждой лепёшки положить мясную начинку. Края теста соединить в форме треугольника. Противень смазать маслом, уложить самсу. Выпекать при 200 °C до золотистого цвета (около 20-25 минут).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru