Торт Коровка

13 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло сахар коньяк яйца арахис мука разрыхлитель десерты вареная сгущенка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

разрыхлитель – 1,5 ч. л.

яйцо – 3 шт

коньяк (или бренди) – 1 ст. л.

маргарин

сахар – 1 ст

вареная сгущенка – 3 ст. л.

арахис по количеству порций – 1,5 ст

мука пшеничная – 2 ст

масло сливочное – 300 гр

Для крема:

вареная сгущенка – 1,5 банки

масло сливочное – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арахис измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам арахис, варёную сгущёнку, муку, разрыхлитель, коньяк, сливочное масло, замесить тесто. Разделить тесто на 3 части и выпекать каждый корж при 200 °C 15 минут в смазанной маслом форме. Крем: Варёную сгущёнку взбить с маслом. Остывшие коржи промазать кремом и соединить их. Верх украсить по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru