Молодые кабачки в ореховом соусе

11 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр овощи базилик второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сыр швейцарский – 100 г

базилик – 4 веточки

соль, перец по вкусу

сливки жирностью 9% – 4 ст.л.

масло сливочное для смазывания

молодые кабачки – 4 шт

кедровые орешки – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порубить.

Шаг 2

Смешать сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки. Разложить по кабачкам ореховый соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru