Пирог Сеньор Апельсин

10 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло сахар яйца мука апельсиновый сок выпечка разрыхлитель домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная – 1,5 ст

сахар – 1,5 ст

масло сливочное – 100 г

разрыхлитель – 2 ч. л.

яйцо – 4 шт

сок апельсиновый – 1 ст

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, перемешать. Затем добавить подогретый (тёплый) апельсиновый сок, потом добавить муку и разрыхлитель. После добавить цедру апельсина. Выпекать до готовности минут 30-40 при 180°C. По консистенции тесто должно быть, как очень густая сметана.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru