Фарфалле в томатно-сливочном соусе

08 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

суп с макаронами макароны паста томаты второе блюдо фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

консервированные томаты – 200 г

соль

масло оливковое – 1 ст.л.

паста фарфалле – 300 г

чеснок – 3 зубчика

сыр пармезан тертый – 2 ст.л.

сливки жирностью 22% – 0,5 стакана

масло сливочное – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить. Консервированные помидоры протереть через сито. Обжарить чеснок в разогретом оливковом масле, 1 мин. Положить помидоры, соль и перец и тушить 7 мин.

Шаг 3

Обжарить фарфалле в сливочном масле, 2 мин. Добавить приготовленный соус и сливки, прогреть, 3 мин. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Можно украсить нарезанным базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru