Медовик Симфония

29 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

масло сахар яйца мед мука выпечка рецепты со сметаной сода домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 75 г

сахар – 1 ст

сода – 0,5 ч. л.

мука пшеничная – 3 ст

яйцо – 3 шт

мед – 2 ст. л.

Для крема:

сахар – 150 г

сметана – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар, соду, мед, яйца - растопить на водяной бане, когда остынет добавить муку, выпекать коржи, смазать кремом и в холодильник

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Торт Медовик домашний

Хотите подарить близким настоящее удовольствие? Приготовьте для них торт медовик домашний по нашему рецепту. Конечно, это займет немало времени и потребует определенной кулинарной сноровки, но ...

Медовик с вареной сгущенкой

Можно ли отказаться от кусочка ароматного медовика с вареной сгущенкой? Нам кажется, это просто немыслимо! Медовик — настоящий антидепрессант: он обладает каким-то уникальным магическим свойством ...

Торт Медовик с заварным кремом

Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают ...

Советский торт Медовик

Советский торт Медовик когда-то пользовался огромной популярностью. И, как следствие таковой, его рецепт «оброс» многочисленными вариациями на тему, сочиненными находчивыми хозяйками. Так появились ...

Еще больше статей на Gastronom.ru