Салат с разварным картофелем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 127.00 ккал/порция

овощи лук картофель салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 ст. л. белого вина

750 г красного картофеля

масло оливковое – 2 ст.л.

3 ст. л. порубленной петрушки

лук красный – 1 маленькая луковица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу нарезать. Картофель отварить, слить и оставить в кастрюле. Каждую картофелину надрезать так, чтобы образовалась трещина, но картофелина осталась целой. Кастрюлю поставить на сильный огонь и влить вино. Кипятить 2-3 минуты, выпарить почти всю жидкость. Примешать оливковое масло, лук и петрушку. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и встряхнуть кастрюлю несколько раз.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru