Фруктовый крем-суп с мороженым

13 мая 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яблоки клубника апельсины груша банан киви десерты мороженое фруктовый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

киви – 1 шт

яблоко – 1 шт

банан – 1 шт

груша – 1 шт

клубника – 250 г

апельсин – 3 шт

мороженое – 4 шарика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить яблоко и грушу в комбайне, предварительно очистив их от кожуры. Из апельсинов выжать сок. Добавить в него порезанный на крупные части банан и клубнику (чуть позже яблоко и грушу). Превратить в пюре с помощью блендера. Разлить крем-суп по тарелкам. В центр каждой тарелки выложить шарик мороженого (ванильное или любое другое, по вкусу), украсить дольками клубники и киви.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru