Американские вафли

29 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 242.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.91 г/10.26 г/31.86

масло сахар соль рецепты с молоком яйца мука десерт разрыхлитель вафли американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

молоко – 2 ст.

мука пшеничная – 2 ст.

яйцо – 2 шт.

соль – 0,5 ч. л.

разрыхлитель – 3 ч. л.

масло сливочное – 6 ст. л.

сахар – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все смешать вместе, кроме белков, их взбить отдельно и потом осторожно добавить в общую массу и выпекать вафли.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru