Суп Чанахи

16 апреля 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры морковь баранина чеснок специи лук картофель грузинская кухня варка суп чанахи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баранина – 1 кг

чеснок – 2 зубчика

кынза

специи

лук репчатый – 2 шт

морковь – 2 шт

картофель – 5 шт

помидоры – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть кастрюлю на среднем огне. Нарезать 1 кг баранины средними кусками. Влить растительное масло. И положить туда баранину. Посолить и поперчить. Обжарить до образования легкой румяной корочки. Затем добавить мелко нарезанную морковь и жарить примерно 2 мин. После чего положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Когда лук подрумянится, влить 2 литра кипятка. Снять пенку. И положить картофель (картофелины резать строго на 4 части вдоль). Варить 15- 20 мин на медленном огне. После чего добавить мелко нарезанную кынзу и чеснок. Варим еще 5 мин и можно подавать на стол. Суп не только вкусен, но и помогает избавиться от простуды.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru