Запеканка из грибов и творога

09 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр укроп шампиньоны чеснок яйца творог лук запеканка второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 6 шт.

яйцо – 3 шт.

сыр соленый (типа брынзы) – 125 г

лук репчатый – 4 шт.

творог – 250 г

шампиньоны – 1 кг

укроп – 0,5 ст

сыр твердых сортов – 4 ст. л.

соль

хлебные крошки – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, грибы и чеснок обжарить на сковороде. Добавить остальные ингредиенты (творог, укроп, сыр, соль, хлебные крошки), кроме яиц, непрерывно помешивая до однородности. Снять с огня и аккуратно вмешать яйца. Выпекать в смазанной маслом форме примерно 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru