Салат Деревенский

12 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

шампиньоны яйца лук огурцы картофель куриная грудка салаты русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка – 300 г

яйца – 4 шт

картофель – 6 шт

шампиньоны – 500 г

огурцы соленые – 3 шт

лук репчатый – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вообще количество продуктов зависит от вкуса. Я, например, люблю, когда побольше соленых огурцов. Сварить картошку в мундире и яйца. Обжарить грибы. Сварить грудки. Все остудить. Нарезать. Я все, кроме курицы, тру на терке, получается нежнее. Курицу руками рву на полоски. Выложить слоями: картофель, майонез, лук, майонез, огурцы, майонез, грибы, майонез, курица, майонез и в конце посыпать яйцами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru