Свинина по старинному английскому рецепту

06 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

мед горчица яблочный сок второе блюдо английская кухня свиная рулька
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

копченая свиная рулька – 2-2,5 кг

яблоки – 2 стакана

горчица – 0,5 стакана

мед – 0,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместить рульку в форму для запекания, облить яблочным соком, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1 ч 30 мин. Вынуть из духовки. Взбить мед с горчицей.

Шаг 2

Слить из формы выделившуюся после запекания жидкость. Острым ножом сделать на коже рульки диагональные надрезы в форме сеточки. Размер ячеек должен быть примерно 1,5 х 1,5 см. Смазать рульку приготовленным соусом. Не накрывая, вернуть в духовку еще на 40 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru