Картофельно-грибной суп

16 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

шампиньоны соль репчатый лук картофель варка суп черный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель – 6 шт

шампиньоны – 700 г

черный перец молотый – 1/2 ч. л.

лук репчатый – 2 шт

Кубик Maggi – 1 шт

соль

яйцо – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и шампиньоны нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и залить немного подсолнечного масла. В сковороду положить грибы и лук, и жарить 7-10 мин и добавить 1/2 чайной ложки соли и перца, затем залить пол. стакана воды. Залить кастрюлю чуть больше половины водой, и довести до кипения. После этого положите кубик Maggi и картофель, затем выкладываем из сковороды пожаренные лук и грибы в кастрюлю. Затем варить 8-12 минут после выключить огонь. Возьмите 2 яйца, затем взбейте их и добавляйте круговыми движениями в кастрюлю. После хорошо помешайте суп и закройте крышку, дав супу постоять мин 5-10.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru