В Москве пройдет крупнейшая выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»

В Москве пройдет крупнейшая выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»

Вероника Соловьева
19 августа 2024 г.

С 21 по 24 октября в Москве состоится 27 международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо». Мероприятие пройдет в МВЦ «Крокус Экспо».

В Москве пройдет крупнейшая выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
В Москве пройдет крупнейшая выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Как сообщают организаторы «ПИР Экспо», это мероприятие предназначено не только для владельцев гостиничного и ресторанного бизнеса, но и для тех, кто просто интересуется этой сферой. Оно позволит найти новые идеи и вдохновение, пообщаться с единомышленниками и завести полезные контакты: «ПИР Экспо» объединит 720 компаний из России и других стран.

Экспозиция, занимающая 43 000 квадратных метров, будет разделена на три части: ПИР-Ресторан, ПИР-Отель и ПИР-Кофе. В их рамках пройдет более 400 мероприятий: конференции, лекции, мастер-классы. Кроме того, на выставке будет представлены новейшие разработки в гостиничной и ресторанной индустрии, которые до этого не афишировались.

Кроме того, в рамках мероприятия состоится премия «Шеф-повар года», соревнование между профессиональными бариста и между мастерами-пиццайоло.

На данный момент «ПИР Экспо» является крупнейшей выставкой производителей и поставщиков, которые обеспечивают рестораны и отели всем необходимым — с прошлого года экспозиция увеличилась на 20%.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить
7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить

Шеф-повара становятся настоящими рок-звездами и героями светских хроник. В гастрономическом мире и не только в нем уже все знают имена Владимира Мухина, Андрея Шмакова, Виталия Истомина и Владимира Чистякова. Но что насчет новых, молодых шефов? Рассказываем о поварах, которые казалось бы совсем недавно начали свой профессиональный путь, но уже возглавляют кухни громких ресторанных проектов и диктуют свежие гастрономические тренды.

Наши предки ничего не выбрасывали: шеф Артем Естафьев о шоколаде из свеклы, традициях и соленых огурчиках
Наши предки ничего не выбрасывали: шеф Артем Естафьев о шоколаде из свеклы, традициях и соленых огурчиках

Шеф-повар Артем Естафьев, обладатель двух звезд гида «Мишлен», фигура в московском ресторанном бизнесе загадочная. В подвале особняка в Трубниковском переулке, где находится его ресторан Artest, хранятся тысячи разнообразных заготовок: что-то ферментируется, что-то вялится — каждый продукт ждет своего часа.

8 лучших корейских ресторанов Москвы: от традиционной лапши до k-pop вечеринок
8 лучших корейских ресторанов Москвы: от традиционной лапши до k-pop вечеринок

Кимчи, пулькоги, токпокки... Это не заклинания, а названия блюд, которые сегодня у всех на слуху. Благодаря дорамам и k-pop айдолам, корейская кухня стала очень популярна. Рассказываем о московских ресторанах, где можно попробовать традиционные блюда Кореи и приобщиться к культуре этой азиатской страны.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях