В Москве состоялся Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

30 мая 2025 г.

Мероприятие прошло в столице с 13 по 15 мая. Лейтмотивом форума стал театр: площадки были оформлены согласно соответствующей концепции, а темы поиска вдохновения и творчества красной нитью прошли по событиям, состоявшимся в рамках «ЗАВТРАка ШЕФА».

В форуме приняли участие 2811 поваров со всей России, а также 160 именитых гастрономических экспертов. Они провели более 120 мероприятий, на которых смогли поделиться опытом и обменяться мнениями.

На «ЗАВТРАке ШЕФА», который проводился уже в девятый раз, поднимались такие вопросы, как передача знаний в современной гастрономии и ее принципы, как не выгореть, управляя кулинарным проектом, как вести блог. Поговорили и о продвижении ресторанов, как поддерживать здоровую атмосферу на кухне и о многих других актуальных проблемах.

Кроме того, форум включал в себя экспозицию производителей и поставщиков, на которой компании смогли заявить о себе, а гости — ознакомиться с новыми брендами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

В Москве пройдет форум для поваров «Завтра’к шефа» и премия «Шеф-повар года»

С 17 по 19 мая в Москве пройдет международный форум для поваров «Завтра’к шефа», на который съедутся более 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ. В рамках форума впервые пройдет всероссийская премия «Шеф-повар года».

Рукола, амарант и горчица: редкую микрозелень теперь выращивают на сити-ферме в Москве

Городская ферма «РусЭко» представила свой первый урожай микрозелени на крупнейшем форуме для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.

Еда шахтеров и уральских бунтарей. Кто и зачем придумывает новые региональные кухни

Кто создает модные гастрономические тренды на Кубани, Кузбассе, в Арктике и других регионах России? Посмотрите на восемь шеф-поваров, которые сказали «нет» салату «Цезарь», пицце и суши в своих меню и развивают местную российскую кухню.

Еще больше статей на Gastronom.ru