«ЗАВТРАк ШЕФА»: форум для поваров на театральных подмостках

08 апреля 2025 г.

С 13 по 15 мая в Москве пройдет IX Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». В 2025 году тематика мероприятия будет связана с театром, что позволит посмотреть на гастрономию под другим углом.

Предстоящий «ЗАВТРАк ШЕФА» — это:

В мероприятии примут участие более 3000 поваров со всей России. Среди них будут эксперты, выдающиеся профессионалы в среде гастрономии, представители ведущих компаний отрасли гостеприимства. Все они смогут обменяться опытом и еще больше развить свою компетентность.

Обучающие мероприятия и мастер-классы, которые пройдут в рамках «ЗАВТРАка ШЕФА», затронут широкий ряд актуальных вопросов от цветового оформления блюд до репрезентации в медиа. Также участники смогут приобрести новые навыки в сферах каптейстинга, миксологии, дизайна меню и других.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

В Москве пройдет международный форум для поваров «Завтра’к шефа»

3 дня, 7 площадок, 100 мастер-классов: с 17 по 19 июня можно будет многому научиться у лучших шеф-поваров России и зарубежья на третьем международном обучающем форуме для поваров «Завтра’к шефа» в Loft Hall.

Рукола, амарант и горчица: редкую микрозелень теперь выращивают на сити-ферме в Москве

Городская ферма «РусЭко» представила свой первый урожай микрозелени на крупнейшем форуме для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.

От Новосибирска до Сан-Себастьяна: что ждет гостей форума «Завтрак шефа» в Москве

Со 2 по 8 июня в московских ресторанах в рамках Международного обучающего форума для поваров «Завтрак шефа» пройдёт серия ужинов от шеф-поваров из российских регионов. Хедлайнер гастрономической программы — команда одного из лучших ресторанов мира Mugaritz из Сан-Себастьяна.

Еще больше статей на Gastronom.ru