Публикации пользователя

СТАТЬЯ

Zames в Бутово: открытие нового ресторана

11 сентября в Южном Бутово открылся пятый ресторан группы Zames. Ресторан позиционирует себя как уютное место на районе, где можно собраться с друзьями после работы за кружкой пенного, провести приятно вечер с семьей или вместе поболеть за любимую футбольную команду.

СТАТЬЯ

На берегу Черного моря в центре Москвы

Если долгожданный отпуск в 2020 году отменился, предлагаем вам окунуться в черноморскую атмосферу, не выезжая за пределы МКАД. «Чёрное море» - новый ресторан черноморской кухни в бизнес-центре President Plaza на Кутузовском проспекте в Москве – это продолжение долгосрочного сотрудничества студии дизайна Елены Крыловой и курортного комплекса MRIYA RESORT.

РЕЦЕПТ

Летний харчо c гранатовым соком

Грузинский густой острый суп с мясом по летнему рецепту шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Мурада Калаева и телеведущей Елены Усановой.

25 мин

РЕЦЕПТ

Летний зеленый суп с рукколой и мятой

Легкий, вкусный и диетический суп для жаркого времени года и для тех, кто следит за своей фигурой.

10 мин

СТАТЬЯ

Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

СТАТЬЯ

Askona открыла первую кухонную студию

9 июля состоялось открытие дебютного магазина новой розничной сети «Askona Кухни» в Центре Дизайна и Интерьера «Экспострой на Нахимовском» для профессиональной аудитории – дизайнеров, декораторов и архитекторов.

СТАТЬЯ

Как создаются дизайн-концепции. 5 вопросов, которые должен задать ресторатор дизайнеру интерьеров

Ресторанный бизнес сегодня - достаточно высококонкурентная индустрия, поэтому дизайн интерьера становится одним из ключевых преимуществ при открытии нового бизнеса. Однако дизайн дизайну рознь. В одном случае, он может стать интересной ресторанной фишкой, а в другом - отпугнуть потенциальных посетителей. Мы поговорили с дизайнером интерьеров и автором дизайн-проектов ресторанов и кафе, в том числе для известного ресторатора Александра Раппопорта, Еленой Крыловой, о том, как ресторатору правильно выбрать дизайнера, проверить его компетентность, чтобы не прогадать с концепцией.

СТАТЬЯ

Фудкорты меняют формат. Высокий сервис за демократичные деньги. Пример ТРЦ "Европейский"

Сегодня появляются, так называемые, фудкорты нового поколения – самодостаточные площадки, располагаются которые на продуктовых рынках, вещевых ярмарках, в офисных или бывших фабричных зданиях.

СТАТЬЯ

6 золотых правил дизайна ресторана

Существуют ли особенности создания интерьера для ресторана? Конечно, да! Перед дизайнером встают несколько другие задачи, нежели при проектировании интерьера квартиры или частного дома. Так, интерьер ресторана должен понравиться, в первую очередь, гостям заведения, в отличие от дизайна квартиры, где главный судья - хозяин дома. Помимо этого, ресторанный интерьер может многое сказать о заведении: от концепции и уровня цен, стилистики кухни и формата заведения, заканчивая степенью амбициозности хозяина. Интерьер ресторана должен привлечь, заинтересовать и удержать гостя, создать нужную атмосферу. Теория понятна каждому, но на деле оказывается все не так просто. Как воплотить в жизнь золотые правила дизайна ресторанного интерьера и не совершить грубые ошибки, мы спросили у дизайнера-архитектора, автора множества проектов индустрии HoReCa, Елены Крыловой.

СТАТЬЯ

Елена Усанова провела осенний мастер-класс на HOMI Moscow

Известная телеведущая и автор проекта Handadefood Елена Усанова провела мастер-класс на международной выставке предметов интерьера, декора и подарков HOMI Moscow.

СТАТЬЯ

Елена Усанова наградила лучших в дизайне

14 октября в московском ресторане Erwin состоялась вторая торжественная церемония вручения международной премии ELLE DECORATION «Выбор года», которая была присуждена в двух номинациях: «Объект года» и «Профессионал года». Ведущими церемонии стали главный редактор журнала ELLE DECORATION Алексей Дорожкин и известная телеведущая, автор проекта Handmadefood, Елена Усанова.

СТАТЬЯ

Мастер-класс Елены Усановой и декоратора Оксаны Пантелеевой по осенней сервировке стола

29 сентября в кулинарной студии телеведущей Елены Усановой Handmadefood Kitchen состоялась первая встреча, объединяющая эстетику гастрономии и декорирования. Мастер-класс по осеннему декору стола проводила Оксана Пантелеева.

СТАТЬЯ

Елена Усанова станет специальным гостем "Дней Дизайна" - 2015

Известная телеведущая и автор проекта Handmadefood Елена Усанова проведет кулинарный мастер-класс в рамках мероприятия "Дни Дизайна" 2015 в коттеджном поселке "Новогорск-7".

СТАТЬЯ

Кулинарный мастер-класс шеф-повара Антона Патанькина

27 сентября в 16:00 в элитном коттеджном поселке Новогорск-7 состоится традиционное мероприятие - Дни Дизайна, в рамках которого пройдет кулинарный мастер-класс шеф-повара Антона Патанькина.

СТАТЬЯ

Елена Усанова проведет мастер-класс на празднике «День урожая»

19 сентября (суббота) на Даниловском рынке пройдет праздник для всей семьи - «День урожая», где состоится мастер-класс известной телеведущей Елены Усановой.

СТАТЬЯ

Мастер-класс Елены Усановой и декоратора Оксаны Пантелеевой по осенней сервировке стола

29 сентября (вторник) в 18:00 в кулинарной студии известной телеведущей Елены Усановой Handmadefood Kitchen состоится мастер-класс по осеннему декору стола.

СТАТЬЯ

Конкурс лучших food-photo и кулинарный мастер-класс Елены Усановой

Журнал ELLE и проект известной телеведущей и ресторанного обозревателя Елены Усановой Handmadefood приглашают принять участие в конкурсе на лучшее фото.

РЕЦЕПТ

Салат с тефтельками из баранины от Сергея Ключанского

Салат с тефтельками из баранины - рецепт сегодняшнего выпуска “Сделано со вкусом” от Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.

15 мин

РЕЦЕПТ

Палтус с мочёными огурцами

Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

20 мин

РЕЦЕПТ

Cалат с жареной говядиной и манго

Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и автора программы и телеведущей Елены Усановой.

15 мин