1. Главная
Archdialog
18 сентября 2015 г.
Елена Усанова проведет мастер-класс на празднике «День урожая»

Елена Усанова проведет мастер-класс на празднике «День урожая»

Archdialog
18 сентября 2015 г.

19 сентября (суббота) на Даниловском рынке пройдет праздник для всей семьи - «День урожая», где состоится мастер-класс известной телеведущей Елены Усановой.

19 сентября (суббота) на Даниловском рынке пройдет праздник для всей семьи - «День урожая». В рамках него гости смогут приобрести продукты от фермерских хозяйств, купить шоколад ручной работы, натуральное мороженое, гималайскую розовую и копчённую на яблоне соль, а также научиться готовить домашнее варенье и чурчхелу, а также сделать съедобный букет на занятиях по овощной флористике.

В рамках этого мероприятия известная телеведущая и автор проекта Handmadefood Елена Усанова проведет кулинарный мастер-класс для всех желающих. Елена Усанова научит гостей готовить свекольную лазанью - итальянское блюдо на русский манер, рецептом которой с телеведущей поделилась хозяйка одного из московских ресторанов.

Этим блюдом Елене Усановой уже удалось удивить посетителей ее мастер-класса в Милане, где телеведущая представляла Россию в качестве официального посла всемирной выставки Экспо 2015. Уверены, что это блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Мероприятие пройдет с 12:00 до 21:00 по адресу ул Мытная, 74, ст.м.Тульская.

Мастер-класс Елены Усановой начнется в 13:00.

Подробности - по телефону: +7 (963) 655–10–02.

Ждем вас!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить куриное суфле. Простой рецепт

Наступила осень, а значит, начался новый учебный год и непростой период грядущих простуд. Чтобы этот сезон запомнился только хорошими впечатлениями у вас и ваших детей, предлагаем простой и полезный для школьников рецепт — куриное суфле с сельдереем.

Анастасия Бубнова

СТАТЬЯ

Хэллоуин: сервировка стола

Это бессонная ночь, полная ужаса и веселья, когда стираются границы между материальным и сверхъестественным и вся нечистая сила оказывается рядом с нами. Чтобы привидения приняли нас за «своих» и не причинили нам вреда, надо тщательно подготовиться к их приходу, не упустить ни одной мелочи. Во-первых, надеть маску. Во-вторых, создать соответствующий «ужасный» антураж. И, в-третьих, защитить свой дом от нежелательных гостей. Итак... вооружаемся!

Милош Баночка

Солянка из капусты – как приготовить солянку

Некогда, в годы торжества самодержавия, православия и народности, солянка из капусты была весьма популярна и подавалось почти в каждом трактире, от затрапезных извозчичьих и пафосных купеческих до выдержанных дворянских. За последние полвека блюдо забылось, но совсем нетрудно вернуть его в домашний репертуар. Недавно проведённые натурные испытания показали, что публика будет рыдать и плакать, и это ещё мягко сказано.

Андрей Бугайский

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image