Время работы с 10:00 до 18:00 / kulinar@gastronom.ru / 8-495-725-10-70 (доб. 5451)
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЕ
ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

Время проведения: с 19:00 до 22:00
Ведущий: Карпов Алексей
Цена: 3 500 руб.