• Трехгорка

    Паштеты

    Паштет – прекрасная закуска, уместная и на завтрак, и как закуска перед обедом, и на праздничном столе. Однако, стоит помнить, что приготовление паштета – дело не быстрое, требующее значительного запаса времени и определенного терпения.

  • упаковка новогодних подарков

    Подарочный сертификат!

    Отличная идея - подарочный сертификат на кулинарные мастер-классы для ваших близких и коллег! Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату по расписанию.

  • Наши студии

    Наши студии

    Наши студии удобные, оборудованные по последнему слову кухонной техники специально для проведения мастер-классов и других кулинарных мероприятий.    

  • Корпоративы и праздники

    Корпоративы и праздники

    ПриГОТОВЬте праздник с нами! Собирайтесь всем офисом, семьей или большой компанией и отдыхайте! Повод может быть любым - наши шеф-повара помогут вам сделать любое событие вкусным и ...

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Домашние пельмени

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-сумы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Паштеты

1. Террин из кролика

2. Паштет из куриной печени

3. Рийет утиный

4. Паштет из белых грибов с пряными травами

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Рыба

1. Морской окунь под маринадом
2. Тушеный в сметане сазан с беконом
3. Филе судака с гарниром из пряной брокколи и соусом из печёного чеснока
4. Креветки в чесночном соусе с салатом из дикого риса

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Курс: Новичок - Продолжаем учиться!

Цена: 3 300 руб.

Грузинская кухня

1. Пхали из фасоли
2. Сациви из курицы
3. Аджапсандал овощной
4. Хачапури 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Цена: 3 300 руб.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЯ

ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Завтраки (новое меню)

1. Омлет с моцареллой и помидорами

2. Оладьи из цукини (кабачков)

3. Каша пшенная с тыквой

4. Творожная запеканка

5. Блинчик  с яблочной  начинкой 

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Цена: 3 300 руб.

Французская кухня

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Продолжаем учиться: Мясо

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.