• 2861.jpg

    Блюда из индейки

    Мясо индейки вкусное и полезное. Его хорошо запекать, готовить из него шашлык или просто обжаривать, делать рулеты с мясными, овощными или фруктовыми начинками — в духовке или в сковороде.

  • Кулич

    Пасхальное меню

    Православная и католическая Пасха в 2017 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, расписывают яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи, украшают печенье.

  • Перемячи

    Знакомимся с татарской кухней

    Если вы никогда не пробовали настоящей татарской домашней кухни, то самое время научиться ее готовить.

  • упаковка

    Подарочный сертификат!

    Отличная идея - подарочный сертификат на кулинарные мастер-классы для ваших близких и коллег! Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату по расписанию.

  • кулинарная школа, студия

    Наши студии

    Наши студии удобные, оборудованные по последнему слову кухонной техники специально для проведения мастер-классов и других кулинарных мероприятий.    

  • Корпоративы и праздники

    Корпоративы и праздники

    ПриГОТОВЬте праздник с нами! Собирайтесь всем офисом, семьей или большой компанией и отдыхайте! Повод может быть любым - наши шеф-повара помогут вам сделать любое событие вкусным и ...

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Соуса и маринады для мяса и рыбы

1. Куриные бёдра в маринаде с соусом сальса

2. Свинина в маринаде на кефире с горчичным соусом

3. Скумбрия в маринаде с винным соусом

4. Шашлык из говядины с томатным соусом

 

Бонусные рецепты – Соуса

 

Бонусные рецепты - Маринады

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Домашние пельмени

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-сумы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Аксёнов Евгений

Цена: 3 300 руб.

Известные запеканки со всего мира

1. Ирландская картофельная запеканка с бараниной
2. Сладкая творожная запеканка с клубничным соусом
3. Каннелло́ни с креветками и овощами в сливочно - томатном соусе
4. Греческая Мусака
5. Меланзанья – итальянская запеканка из баклажанов (бонусный рецепт)

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Японская кухня - роллы

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Третьяков Игорь

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня!

1. Салт из моцареллы  под соусом песто
 2. Пенне с курицей и вялеными томатами
 3. Лазанья со шпинатом и риккотой
 4. Шоколадный пирог

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЯ

ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.