• Трехгорка

    Паштеты

    Паштет – прекрасная закуска, уместная и на завтрак, и как закуска перед обедом, и на праздничном столе. Однако, стоит помнить, что приготовление паштета – дело не быстрое, требующее значительного запаса времени и определенного терпения.

  • Свиной шашлык

    Соуса и маринады для мяса и рыбы

    Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу.

  • упаковка новогодних подарков

    Подарочный сертификат!

    Отличная идея - подарочный сертификат на кулинарные мастер-классы для ваших близких и коллег! Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату по расписанию.

  • Наши студии

    Наши студии

    Наши студии удобные, оборудованные по последнему слову кухонной техники специально для проведения мастер-классов и других кулинарных мероприятий.    

  • Завтрак

    Завтраки

    Мы постоянно спешим, очень важные дела ждут нас с самого раннего утра. Но это не повод пренебрегать завтраком, ведь он дает заряд энергии и правильный настрой на целый день.

  • 2861.jpg

    Блюда из индейки

    Мясо индейки вкусное и полезное. Его хорошо запекать, готовить из него шашлык или просто обжаривать, делать рулеты с мясными, овощными или фруктовыми начинками — в духовке или в сковороде.

  • Корпоративы и праздники

    Корпоративы и праздники

    ПриГОТОВЬте праздник с нами! Собирайтесь всем офисом, семьей или большой компанией и отдыхайте! Повод может быть любым - наши шеф-повара помогут вам сделать любое событие вкусным и ...

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Ensalada de Romano y salmón ahumado – холодная закуска. Лодочки из мини романо с копченым лососем и соусом “Винегрет”
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Известные десерты

1. Торт "Павлова"
2. Штрудель
3. Шоколадный пирог с грушей

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Грузинская кухня

1. Пхали из фасоли
2. Сациви из курицы
3. Аджапсандал овощной
4. Хачапури 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Блюда из индейки

1. Теплый салат с индейкой
2. Паста с индейкой, маслинами, каперсами и маскарпоне
3. Деревенский жульен из печени индейки с корнем сельдерея.
4. Террин из индейки.

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Французские десерты

1. Мильфёй  
2. Миндальное печенье
3. Крем Брюле ванильное
4. Маковый пирог

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Якунин Александр

Цена: 3 300 руб.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РАСПИСАНИЯ

ПРОШЕДШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Французская кухня

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Аксёнов Евгений

Цена: 3 300 руб.

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.