Расписание занятий

Итальянские десерты

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня - Меню №1

1. Салат с итальянской пастой и пикантной заправкой
2. Мидии киви под сырной корочкой
3. Польпетты мясные в беконе
4. Панна кота с клубничным джемом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Занятие №1: Салаты, заправки, нарезка овощей

1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне
2. Нарезка овощей
3. Салаты:
- Греческий салат
- Микс-салат с тунцом консервированным
- Салат из авокадо с креветками
- Помидоры конкасе
- Заправки для салатов
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Тайны грузинской кухни

1. Харчо из баранины или говядины
2. Баклажаны с ореховой начинкой
3. Хачапури аджарские открытые
4. Чахохбили из курицы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Продолжаем учиться: Мясо

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Занятие №2: Супы и бульоны

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны и супы
- Говяжий бульон:
Борщ классический
Суп гороховый с беконом
- Куриный бульон:
Суп грибной
- Рыбный бульон:
Солянка
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Готовим Ризотто

Ризотто (теория и практика):

  • Ризотто по-милански с шафраном (базовый способ приготовления) 
  • Ризотто дьябло с чернилами каракатицы
  • Ризотто с дарами моря
  • Ризотто с лесными грибами и травами
  • Ароматическое масло для ризотто 

 

Бонусные рецепты: 

 

  • Ризотто с кальмарами, помидорками черри и тимьяном
  • Ризотто с шафраном и тыквой 
  • Ризотто верде с цукини и шпинатом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Известные запеканки со всего мира

1. Ирландская картофельная запеканка с бараниной
2. Сладкая творожная запеканка с клубничным соусом
3. Каннелло́ни с креветками и овощами в сливочно - томатном соусе
4. Греческая Мусака
5. Меланзанья – итальянская запеканка из баклажанов (бонусный рецепт)

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Соуса и маринады для мяса и рыбы

1. Куриные бёдра в маринаде с соусом сальса

2. Свинина в маринаде на кефире с горчичным соусом

3. Скумбрия в маринаде с винным соусом

4. Шашлык из говядины с томатным соусом

 

Бонусные рецепты – Соуса

 

Бонусные рецепты - Маринады

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Итальянские пасты

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Королевские ракушки с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Готовим блюда из фарша

1. Пряные Люля Кебаб из баранины с лавашом
2. Классический бургер из говядины
3. Домашние колбаски с пивом 
4. Террин из свинины с фисташками и ветчиной

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Продолжаем учиться: Рыба

1. Морской окунь под маринадом
2. Тушеный в сметане сазан с беконом
3. Филе судака с гарниром из пряной брокколи и соусом из печёного чеснока
4. Креветки в чесночном соусе с салатом из дикого риса

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Французская кухня

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Аксёнов Евгений

Цена: 3 300 руб.

Итальянские десерты

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня - Меню №2

1. Panzanella с хлебом и сладкими томатами.
2. Меланзанья - баклажаны с моцареллой в томатном соусе 
3. Cotoletta alla milanese - Котолетта по-милански (свинина в сухарях)
4. Итальянское мороженое "Семифредо"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Мороженое и сорбеты

1. Мороженое сливочное с халвой и фисташками
2. Морженое "Зеленый чай"
3. Сорбет из клубники
4. Сорбет из банана
5. Итальянское йогуртовое мороженое с клубникой

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Аксёнов Евгений

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Ирландская домашняя кухня - готовим вместе

1. Cтейк-салат «терьяки» с овощами, вырезкой и соусом ворчестер
2. Стейк Гиннесс-пай – запеченный в тесте
3. Ирландское домашнее рагу
4. Десерт «банана сплит»

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Завтраки

1. Шакшука
2. Омлет из кабачка с слабосоленой семгой, яйцом пашот и лимоной сметаной
3. Рисовая каша с изюмом и миндалем
4. Творожники (сырники) со сметаной
5. Смузи с черникой

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Цена: 3 300 руб.

Я - Молодая хозяйка!

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Восточная кухня

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Холодные супы

1. Окрошка
2. Свекольник
3. Гаспачо
4. Клубничный суп

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Венские десерты

1. Торт Захер (шоколадный торт) 
2. Ишльский тортик (пирожные из песочного теста с шоколадным кремом)
3. Тирольский пирог (песочная основа, творожный крем, фламбированная вишня)
4. Печенье "Венские рогалики"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.