Расписание занятий

Скандинавская кухня

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Ирландская домашняя кухня - готовим вместе

1. Cтейк-салат «терьяки» с овощами, вырезкой и соусом ворчестер
2. Стейк Гиннесс-пай – запеченный в тесте
3. Ирландское домашнее рагу
4. Десерт «банана сплит»

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Готовим блюда из фарша

1. Пряные Люля Кебаб из баранины с лавашом
2. Классический бургер из говядины
3. Домашние колбаски с пивом 
4. Террин из свинины с фисташками и ветчиной

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Итальянские десерты

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Продолжаем учиться: Рыба

1. Морской окунь под маринадом
2. Тушеный в сметане сазан с беконом
3. Филе судака с гарниром из пряной брокколи и соусом из печёного чеснока
4. Креветки в чесночном соусе с салатом из дикого риса

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Запеканки

1. Запеканка картофельная с мясным фаршем и соусом Демиглас с шампиньонами
2. Запеканка рисовая с морепродуктами и сливочным соусом
3. Сладкая творожная запеканка с вишневым топингом
4. Запеканка холодная вегетарианская с бальзамическим соусом
5. Запеканка из макаронных изделий и куриных бедер с томатным соусом

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Я - Молодая хозяйка!

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Японская кухня - роллы

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Третьяков Игорь

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Ensalada de Romano y salmón ahumado – холодная закуска. Лодочки из мини романо с копченым лососем и соусом “Винегрет”
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Продолжаем учиться: Мясо

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня - Меню №1

1. Салат с итальянской пастой и пикантной заправкой
2. Мидии киви под сырной корочкой
3. Польпетты мясные в беконе
4. Панна кота с клубничным джемом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Французские десерты (новое меню)

1. Мильфей 
2. Чуррос с цитрусовым сиропом  

3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом             

 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Разные рецепты лапши

1. Салат с рисовой лапшой и икрой летучей рыбы (тобико)
2. Суп - лапша в японском стиле
3. Лапша удон с томатным соусом и говядиной
4. Гречневая лапша с овощами и индейкой в соусе унаги
5. Рисовая лапша с креветками и овощами в кунжутной заправке

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Цена: 3 300 руб.

Занятие №1: Салаты, заправки, нарезка овощей

1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне
2. Нарезка овощей
3. Салаты:
- Греческий салат
- Микс-салат с тунцом консервированным
- Салат из авокадо с креветками
- Помидоры конкасе
- Заправки для салатов
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня - Меню №2

1. Panzanella с хлебом и сладкими томатами.
2. Меланзанья - баклажаны с моцареллой в томатном соусе 
3. Cotoletta alla milanese - Котолетта по-милански (свинина в сухарях)
4. Итальянское мороженое "Семифредо"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Лучшие рецепты выпуска "Гастрономъ" (июль-август)

1. Пончики с курицей и соусом равигот
2. Куриные бедра запеченые с лемонграссом в кокосовом молоке
3. Свинные ребра по-филипински с рисом жасмин
4. Ризотто из корнеплодов с ароматом трюфеля

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Готовим Ризотто

Ризотто (теория и практика):

  • Ризотто по-милански с шафраном (базовый способ приготовления) 
  • Ризотто дьябло с чернилами каракатицы
  • Ризотто с дарами моря
  • Ризотто с лесными грибами и травами
  • Ароматическое масло для ризотто 

 

Бонусные рецепты: 

 

  • Ризотто с кальмарами, помидорками черри и тимьяном
  • Ризотто с шафраном и тыквой 
  • Ризотто верде с цукини и шпинатом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Завтраки (новое меню)

1. Яичница по-кремлевски (завтрак первых лиц государства)
2. Яйцо пашот с гуакамоле на тостах
3. Сырники с сушеной ягодой
4. Каша из киноа с грушей и сухофруктами
5. Французские гренки в молоке

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Киселёв Кирилл

Цена: 3 300 руб.

Итальянские пасты

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Королевские ракушки с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Домашняя выпечка

1. Дрожжевое тесто без сдобы
2. Начинка для беляшей
3. Дрожжевое тесто для кулебяки
4. Начинки для кулебяки
5. Дрожжевое тесто для ватрушек
6. Начинка для ватрушек

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Домашние пельмени

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-сумы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Продолжаем учиться: Рыба

1. Морской окунь под маринадом
2. Тушеный в сметане сазан с беконом
3. Филе судака с гарниром из пряной брокколи и соусом из печёного чеснока
4. Креветки в чесночном соусе с салатом из дикого риса

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Занятие №2: Супы и бульоны

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны и супы
- Говяжий бульон:
Борщ классический
Суп гороховый с беконом
- Куриный бульон:
Суп грибной
- Рыбный бульон:
Солянка
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Скандинавская кухня

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Киселёв Кирилл

Цена: 3 300 руб.

Готовим пиццу

1. Pizza margheritta "Маргарита"
2. Pizza marinara "Маринара"
3. Pizza capricciosa "Капричоза"
4. Pizza con ripieno "Закрытая пицца-пирог"
5. Pizza pepperoni "Пепперони"
6. Pizza gorgonzola e pere "Пицца с грушей и голубым сыром"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Венские десерты

1. Торт Захер (шоколадный торт) 
2. Ишльский тортик (пирожные из песочного теста с шоколадным кремом)
3. Тирольский пирог (песочная основа, творожный крем, фламбированная вишня)
4. Печенье "Венские рогалики"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Французская кухня

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Я - Молодая хозяйка!

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

 

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Паштеты

1. Террин из кролика

2. Паштет из куриной печени

3. Рийет утиный

4. Паштет из белых грибов с пряными травами

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Итальянские десерты

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Японская кухня - роллы

1. Технология приготовления риса
2. Что такое суши (Подготовка рыбы для суши. Дункан, как вид суши)
3. Подготовка продуктов для приготовления сложных и простых роллов
4. Суши (лосось, креветка, угорь)
5. Дунканы (спайс лосось, угорь, тобика);
6. Простые роллы (с огурцом, лососем, тобикой)
7. Сложные роллы (Калифорния, Филадельфия, Канада)

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Третьяков Игорь

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Ensalada de Romano y salmón ahumado – холодная закуска. Лодочки из мини романо с копченым лососем и соусом “Винегрет”
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.