Рассольник с фасолью

7 мая 2009 / Надежда
  • Рассольник с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить фарш из мяса или птицы на растительном масле до полуготовности. Добавить нашинкованный лук, крупно нарубленный чеснок и мелкотёртую морковь. Добавить воды и тушить 5 мин. Посолить, добавить специи и измельчённый томат. Влить консервированную фасоль (идеально - "Фасоль в мексиканском соусе"). Залить томатным соком (идеально, если это будет "8 овощей" или "Каприс", т.к. они пряные и со специями, но томатная паста с кипятком так же подойдёт). Добавить кипяток, для нормальной консистенции и густоты. Положить нарезанный тонкой соломкой картофель. Доварить суп до готовности картофеля. Добавить натёртые на крупной тёрке огурчики, маслины целиком и оливки, нарезанные тонкими кружочками. Довести до кипения. Положить натёртый чеснок и зелень по вкусу. Подавать рассольник с долькой лимона и сметаной. Присыпать пармезаном для пикантности.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 февраля 2013

Я бы поменял очередность: картошку и помидоры. В кислой среде довольно долго варятся овощи. Вместо помидоров и пасты взял измельченные томаты в с/с и вместо воды бульон. Суп получился интересным. Слопал сразу две тарелки).

Kate 1 октября 2012

Интересно будет попробовать!

Гость 18 февраля 2012

обалденный супчик!!!))) муж был в восторге и только его теперь и просит....

Гость 3 декабря 2011

сссупер!!! очень вкусно.Спасибо за рецепт.

Гость 3 декабря 2011

сссупер!!! вкуснятина,спасибо за рецепт.

Надежда 4 марта 2010

Спасибо, Саша! Суп немного нестандартный, но очень вкусный

Александра 3 августа 2009

Огромное спасибо за этот рецепт! Суп очень вкусный, сытный и красивый!