28 апреля 2008 / gastronom

Блюдо с мясной нарезкой

28 апреля 2008 / gastronom
  • Блюдо с мясной нарезкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук в шелухе – 1 луковица
  • лимон, только сок – 0,5 шт.
  • сметана жирная – 2 ст.л.
  • окорок – 400 г
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • огурец салатный большой – 1 шт.
  • огурец соленый небольшой – 2 шт.
  • зелень
  • соль
  • майонез – 1 ст.л.
  • колбаса телячья – 400 г
  • чеснок молодой – 2 зубчика
  • шпинат свежемороженый – 150 г
  • перец болгарский
  • колбаса салями – 400 г
  • уксус – 1 ч.л.
  • куриный рулет – 400 г
  • укроп – 1 пучок
  • авокадо спелый – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блюдо с мясной нарезкой. Шаг 1

Окорок, куриный рулет, салями и телячью колбасу тонко нарезать. Завернуть все продукты по отдельности в пищевую пленку, положить в контейнер и поставить в холодильник.

Шаг 2

Блюдо с мясной нарезкой. Шаг 2

Шпинат разморозить, поместить в сотейник и опустить на 1 мин. в кипящую подсоленную воду. Отжать, смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Положить в банку, закрыть и поставить в холодильник.

Шаг 3

Блюдо с мясной нарезкой. Шаг 3

Чеснок и лук очистить и измельчить. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть мякоть, размять ее вилкой в пюре, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4

Блюдо с мясной нарезкой. Шаг 4

В измельченный лук и чеснок влить уксус и растительное масло. Добавить мякоть авокадо, посолить, поперчить и перемешать. Сложить в банку и поставить в холодильник.

Шаг 5

Блюдо с мясной нарезкой. Шаг 5

Огурец и укроп вымыть. Половину огурца нарезать тонкими брусочками, вторую половину измельчить. Измельченный огурец тщательно отжать и смешать с мелко нарезанными солеными огурчиками и укропом. Заправить майонезом и поставить в холодильник.

Шаг 6

Блюдо с мясной нарезкой. Шаг 6

На пикнике свернуть всю мясную нарезку кулечками и разложить по ним приготовленные начинки. Выложить в удобную посуду. Можно подать с хлебцами, помидорами, брусочками огурца и зеленью.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

20

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 237 ккал

Белки

36 г

Жиры

115 г

Углеводы

15 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (40) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Инна 23 мая 2012

меня начинка понравилась, интересно как она будет смаковать