22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич со свининой

22 июня 2007 / gastronom
  • 5213.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 1 ст.л.
  • майонез
  • соль
  • Для соуса:
  • 1 кочан салата айсберг
  • 4 свиных эскалопа
  • 8 перьев зеленого лука
  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 4 маринованных огурчика
  • 80 г горчицы
  • петрушка
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сэндвич со свининой. Шаг 1

Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

Шаг 2

Сэндвич со свининой. Шаг 2

Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.

Шаг 3

Сэндвич со свининой. Шаг 3

Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

849 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (16), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 20 мая 2015

Вкусно и быстро🍴 Спасибо😋