1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич "Колониальный"
gastronom
22 июня 2007 г.

Сэндвич "Колониальный"

gastronom
22 июня 2007 г.

2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 411.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 сладкого перца
0,5 апельсина
50 г куриного филе
0,5 помидора
1 щепотка сушеного кориандра
острый красный перец на кончике ножа
соль, свежемолотый перец
20 г ананаса
30 г зеленого салата
1 ч. л. обжаренных кедровых орешков
1 ст. л. рубленого лука порея (белая часть)
масло растительное – 1 ст.л.
2 квадратных кусочка белого хлеба
Для соуса:
сахар – 1 ч.л.
несколько капель соуса "Чили"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное мясо натереть смесью соли, перца и кориандра. Оставить на 20 мин., затем отварить на пару 15 мин., остудить. Для приготовления соуса сладкий перец и фрукты нарезать мелкими кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить порей и перец 2 мин. Добавить фрукты и тушить еще 3 мин., чтобы фрукты дали сок. Всыпать сахар, посолить по вкусу. Снять с огня, остудить. Добавить соус "Чили" и острый перец. Остывшее филе курицы нарезать ломтиками. Выложить филе на кусочек хлеба, поперчить. Покрыть соусом, посыпать кедровыми орешками. Сверху положить порванный на кусочки листик салата, дольки помидора, снова салат и накрыть вторым ломтиком хлеба.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Бумажные полотенца Zewa помогут в решении множества задачек, с которыми сталкиваются хозяйки: опрокинутый стакан сока, упавшая ложка с вареньем, просто выпачканные во время приготовления пищи руки. Всё это не проблема, если под рукой есть бумажные кухонные полотенца Zewa. Теперь чистота – это просто.

 



Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Макаронный салат с копченой курицей и ананасом

Вкусный сытный салатик в итальянском стиле.

40 мин

Елена Шашкина

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей, — отличная горячая закуска: сытная, ароматная, очень вкусная. Готовится она хоть и не слишком быстро, но довольно просто, поэтому проверить наш рецепт в деле могут даже начинающие кулинары. Важным моментом для получения идеального результата может стать выбор помидоров. Они должны быть крупными, спелыми, но не слишком мягкими, иначе при запекании в духовке плоды просто развалятся. Если же вы возьмете большие крепкие экземпляры, то закуска будет выглядеть идеально. И, конечно же, не забудьте украсить помидоры, фаршированные курицей, листочками свежей зелени, которые к тому же придадут аромату блюда приятные пряные ноты.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ