27 октября 2015 / gastronom

Фруктовый салат с моццареллой

27 октября 2015 / gastronom
  • Фруктовый салат с моццареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 груши
  • сахар – 1 ч.л.
  • 2 консервированных абрикоса
  • 4–5 слив
  • йогурт натуральный – 150 г
  • соль
  • свежие ростки кресс–салата
  • 2 больших персика
  • 150 г моцареллы в виде маленьких шариков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фруктовый салат с моццареллой. Шаг 1

Фрукты тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.

Шаг 2

Фруктовый салат с моццареллой. Шаг 2

Каждый шарик моцареллы разрезать пополам.

Шаг 3

Фруктовый салат с моццареллой. Шаг 3

Смешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата.
Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

253 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#18 (68), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Главред 14 апреля 2011

Для smska Спасибо, что читаете нас! Поправили.

smska 14 апреля 2011

интересно, а как это блюдо попало в раздел рыбные блюда?