1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из яиц
  4. Гоголь-моголь
gastronom
25 октября 2013 г.

Гоголь-моголь

gastronom
25 октября 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
НапитокВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 очень свежих яйца
2 ст. л. темного коричневого сахара
2–3 ст. л. сливок, можно кокосовых
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымойте яйца с мылом и обдайте кипятком. Разбейте яйца в миску с высокими бортиками, добавьте сахар.

Шаг 2

Взбивайте миксером, увеличивая обороты, пока не получится очень пышная светло-желтая пена, примерно 5 мин. Не прекращая взбивать, добавьте сливки и взбивайте еще пару минут. Налейте в бокал, подавайте с длинной ложечкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", сентябрь 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Безалкогольные коктейли

Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ