13 апреля 2013 / gastronom

Зеленый майонез

13 апреля 2013 / gastronom
  • Зеленый майонез

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • сок и цедра 1 лимона
  • средний пучок петрушки
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1 ч. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте. В блендере или с помощью миксера взбейте майонез, сметану, зелень петрушки, сахар, лимонный сок и цедру до состояния однородной массы. Приправьте перцем. Можно добавить немного соли.

Заправляйте салаты с грибами, бобовыми или рыбой и морепродуктами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

Книги Гастронома: про салаты

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев